xpj330159com

集团团委慰问全国青年职业技能大赛集训选手

2019-10-08

       9月25日,集团团委书记马素娟来到沈阳市装备制造工程学校看望慰问参加第十五届“振兴杯”全国青年职业技能大赛赛前集训的集团选手赵兴恒。“这里吃住环境怎么样?赛前紧张不紧张?”马素娟关心地询问选手训练心态,鼓励他们克服困难,认真训练,拿出最佳状态参赛,争取佳绩。对于参加“振兴杯”车工选手赵兴恒来说,团组织的关怀让他倍加感动,表示一定克服困难、积极备战,争取在比赛中取得好成绩,为集团争光。3版题-团委.jpg       第十五届“振兴杯”全国青年职业技能大赛是为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,推动我国青年技能运动进一步普及和发展,引导青年进一步转变成才观念、就业观念,积极为党培养知识型、技能型、创新型青年技能人才,由共青团中央、人力资源和社会保障部联合举办的全国大型青年职业技能大赛。集团青年选手的参赛既在全国大赛的舞台上展示了集团青年的风采,又充分调动集团青年岗位建功意识,为集团做强做优做大贡献青春力量。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED