xpj330159com

创建基层管理标杆的“带头人”

2019-07-22

 省章 谢磊副本 .jpg

      谢磊,男,1981年1月出生,汉族,研究生学历,中共党员,沈阳金杯延锋汽车内饰系统有限公司内饰生产车间主任,工程师职称。
      谢磊同志参加工作十二年来,始终在生产一线刻苦专研业务,表现出极强的工作能力和责任心。2013年以来,公司成功获得并投产宝马门板仪表板国产化项目,他所承担的任务一是提升内部产能;二是满足宝马客户的产品质量标准。谢磊同志通过有效实施安全生产和精益生产管理理念、严格执行汽车行业质量管理体系,2014年以来,他所带领的生产车间下属班组先后获得沈阳市机械轻化协会创新型班组及全国企业文化建设先进班组称号。2015年至2018年,公司先后获得了宝马X1仪表板、2系门板仪表板、新五系门板仪表板业务,他作为车间主任带领团队成功启动这些项目的投产。
       谢磊同志同时担任公司生产车间党支部书记,充分发了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过全体支部党员的共同努力,生产车间党支部获得了公司2017年度先进党支部的光荣称号。
        2016年,谢磊同志荣获沈阳市劳动模范荣誉称号。             

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED