xpj330159com

集团纪委组织领导干部参观辽宁省反腐倡廉警示教育基地

2019-11-25

         为切实加强党风廉政建设,进一步增强领导干部的拒腐防变能力,11月18日,集团纪委组织集团总部副部级以上领导、在沈企业党政领导班子成员及集团各级纪检监察干部80余人参观了辽宁省反腐倡廉警示教育基地,接受廉洁警示教育。集团领导赫英书、魏增嘉、池冶、杨波、刘学敏、徐玉宏参加了活动。

1版---反腐倡廉副本.jpg        在警示教育基地,领导干部通过听取典型腐败案例讲解、职务犯罪服刑人员忏悔发言,以及观看警示教育片《贪者之戒》,受到了深刻的警示教育和党性修养洗礼,上了一堂生动、直观的警示教育课。
        参观结束之后,大家纷纷表示,通过参观活动,内心深受触动,心灵受到强烈震撼,思想上受到了教育,党性上受到了锤炼。作为领导干部,无论在何种岗位,都要心中有党、心中有责、心中有戒,以案为鉴,慎初慎微,警钟长鸣。要时刻筑牢思想防线,不越纪律底线,不碰法律“红线”,始终保持清正廉洁的政治本色。
        集团纪委组织的此次活动,也是认真贯彻落实省国资委纪检监察组《关于开展“以案释纪明纪、不忘初心使命”赵明远案件警示教育活动的方案》精神而组织的一次警示教育活动,旨在以案明纪,对照反思,增强“不想腐”的自觉,防患于未然。之前,集团党委下发文件通知,要在全集团范围内深入开展赵明远严重违纪违法案件警示教育系列活动,下一步,集团纪委还将按照《通知》内容陆续开展系列警示教育活动。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED