xpj330159com

xpj330159com汽车工程研究院 党员干部职工代表参加马忠生事迹报告会

2019-09-02

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,宣传辽宁国企先进模范人物,用榜样力量激励和引导广大党员干部职工不忘初心、忠诚担当,立足岗位、不懈奋斗,按照集团的安排部署,8月19日,研究院组织党员干部职工40余人参加马忠生先进事迹报告会,听取马忠生的先进事迹。3版-研究院.jpg       马忠生现任辽宁省能源集团铁法能源公司大隆矿掘进副矿长,参加工作37年来,他始终扎根煤矿生产一线,坚守诠释初心,践行使命担当,先后获得全国劳动模范、全国五一劳动奖章等荣誉称号,当选为党的十九大代表,被誉为“矿山铁人”“煤海铁马”“新时代孟泰式好工人”。
       报告会上,马忠生本人、马忠生的女儿马婷婷、马忠生的同事,省能源集团铁法能源公司大隆矿综掘一队队长李有和和省能源集团铁法能源公司媒体人张勇等组成的先进事迹报告团,分别以《践行初心 担当使命 铁马奋蹄铸忠诚》、《我的父亲--马忠生》、《追随“铁马” 一路前行》、《用钢铁之躯铸就煤炭工业的脊梁》等为题,从不同侧面、不同角度,满怀深情地讲述马忠生始终牢记入党时的初心,立足岗位,无私奉献,一边工作一边与病魔作斗争的先进事迹。
       马忠生的先进事迹让参加报告会的党员干部职工深受感动。报告会结束后,大家纷纷表示,要以马忠生为榜样,学习他不忘初心、牢记使命的担当精神,吃苦耐劳、勇挑重担的敬业精神,刻苦钻研、开拓创新的进取精神,精益求精、传承引领的工匠精神,淡泊名利、甘于平淡的奉献精神,在今后的工作中,立足岗位,守初心、担使命,为实现xpj330159com高质量发展作出新的更大贡献。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED