xpj330159com

小窗口 暖人心

2019-12-09

        11月末,东兴公司开设了该取餐窗口,满足了糖尿病员工低糖就餐的需求。公司领导的暖心之举,在这个寒冷的冬天,深深温暖着职工的内心。

QQ图片20191216105729.jpg        “无糖窗口”的设立,是东兴公司党委深入贯彻习近平总书记在群众工作方面讲话精神的良好体现,也深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,想群众之所想,切实将群众利益放在首位,深刻践行初心使命,加深对职工群众服务力度,更好的体现了公司党委所秉持的“群众利益无小事”、“办好得人心、暖人心、稳人心的实事”等信念。
         现在,公司患有糖尿病的员工可以安心用餐了,再也不用发愁午餐是否含糖的问题。为公司这个亲民之举点赞!

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED