xpj330159com

金杯汽车大厦组织员工开展消防疏散逃生演练

2019-12-09

        为了提高员工的消防意识,掌握必要的消防安全知识和疏散逃生能力,正确使用消防器材,防止安全事故的发生,确保住厦客人和员工的生命财产安全,近日金杯汽车大厦邀请了沈阳市消防公司的专家在6楼会议室为全体员工举行消防疏散逃生培训,并在大厦院内模拟火灾现场进行了逃生仓的演练。

3版-金杯大厦.jpg        培训期间,消防公司专家针对大厦楼层高、人员密集的特点,采用图文并茂、事故分析、案例分析等生动方式向员工展现了近几年的几起高层特大火灾事故,结合真实案例剖析火灾原因,就大厦日常消防检查、疏散逃生、自救、救助他人、火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行深入浅出的讲述,真实再现了一个个触目惊心的火灾事故案例,为我们敲响了安全的警钟。
        通过培训,全体员工对消防安全知识疏散逃生,有了更深入的了解和体会,消防安全意识和处理消防应急方面的能力得到了提高,意识到生命无法重来,安全不能等待,一次意外将会终生遗憾。
        我们加强安全防范意识,防微杜渐,未雨绸缪,确保大厦安全稳定运营。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED