xpj330159com

集团党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

2019-07-22

为认真贯彻落实全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会和专项整治工作推进会议精神,推动主题教育扎实开展,7月17日,集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由集团党委副书记赫英书主持,集团领导班子成员,主题教育工作指导小组全体成员,集团直管9家二级企业党委书记、专职副书记、党办主任参加会议。1版头条.jpg      会上,集团党委副书记、总裁刘鹏程传达了省委组织部部长陆治原在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话精神,就如何认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真落实党中央决策部署及省委具体要求,深入推进主题教育提出了要求。明确了集团各级党组织在开展主题教育中必须要坚决摒弃分阶段、分环节的惯性思维和路径依赖,要切实增强统筹意识,要将主题教育中学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程。同时各单位党组织要切实加强组织领导,强化督促指导,有力有效推进,高质量抓好主题教育。
     最后,集团党委书记阎秉哲发表了讲话,充分肯定了主题教育启动以来各单位党组织开展主题教育所取得的成果,并对集团主题教育的专项整治相关工作提出了明确要求。
    阎秉哲指出,各相关部门、集团各级党组织要提高政治站位,认真履职尽责,切实增强抓好专项整治的思想自    觉、政治自觉和行动自觉,针对整改内容立即制定整治方案,坚持问题导向和成果导向推进专项整治,确保各项整治任务按序时进度推进,确保主题教育取得扎扎实实的成效。各主题教育指导组要强化对专项整治工作的督促指导,防止形式主义、官僚主义,树立注重实际、注重实干、注重实效的导向;要及时宣传报道主题教育专项整治工作进展、经验做法和工作成效,积极营造开展主题教育专项整治工作的浓厚氛围。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED