xpj330159com

绵阳华瑞与松果新能源汽车有限公司签订战略合作协议

2019-12-19

在当前汽车产业整体下滑的大环境下,xpj330159com旗下绵阳华瑞通过深化挖潜、资源整合、开放合作等方式,积极寻求生存和发展的突破口,在2019年取得了显著成果,分别与河南港东集团、营口福泰、浙江众帮等企业建立了基于产能优化利用、产品技术创新等战略合作。2019年12月19日,绵阳华瑞又与松果新能源汽车有限公司在山东禹城签订战略合作协议,对外合作战略再添硕果。

微信图片_20191225103249.jpg

绵阳华瑞与松果新能源汽车的合作,是双方在发展民族汽车工业的共同价值观和使命感之下的战略选择,将按照高起点、高质量、高标准的要求,从产品、产能、市场方面展开全方位合作;将整合双方的优势资源,按照全球化的市场布局和精准化的产品定位,共同推进在三年内实现销售过“双五”的目标,即国内销售五万辆,海外销售五万辆。

微信图片_20191225103254.jpg

德州市市委常委、秘书长、禹城市委书记张安民,禹城市委副书记、市长腾海强,禹城市东城办、发改局、经信局、科技局、财政局、市场监管局、行政审批局、自然资源局、住建局、审计局主要领导;绵阳市安州区副区长、绵阳安州工业园党工委书记杜礼尧,绵阳市安州工业园区经发局副局长李小波;xpj330159com副总裁、华瑞汽车公司董事长韩松,华瑞汽车总经理蒋吉贵、副总经理魏东、财务总监季宝国;松果新能源汽车有限公司董事长周海燕、松果新能源汽车有限公司总裁申龙福等主要领导出席见证签约仪式。


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED