xpj330159com

共建、共赢、共发展 xpj330159com与腾讯公司开展战略合作

2019-10-17

10月17日,xpj330159com与腾讯公司战略合作仪式在沈阳举行。双方将在云计算、车联网、数字化营销及大数据创新、安全等领域开展深度合作。

微信图片_20191017154727.jpg

当前,新一轮科技革命和产业变革正蓬勃兴起,制造业加速向数字化、网络化、智能化延伸拓展,汽车产业正处于技术大变革、消费大升级、产业大转型的巨变之中,信息化技术已经成为汽车行业的竞争焦点之一,汽车产业与信息化的结合碰撞出巨大价值,大数据、云计算等信息技术的深入应用将为汽车产业发展引入全新增长引擎,也将为汽车产业输入新动能。

当今时代,汽车产业的竞争已经从单体企业之间的竞争,升级为产业链的竞争,在这种技术环境和消费环境下,自我封闭式发展已无法推动产业进步,开放合作成为大势所趋。面对汽车产业复杂多变的竞争环境,xpj330159com将坚定不移地在各领域与行业内外的合作伙伴开展深度合作,共同促进双方高效发展。

微信图片_20191017154733.jpg

为有效推动xpj330159com数字化转型升级,加强数字化建设顶层设计与整体环节的管控,xpj330159com大数据中心以“业务贯通”和“信息贯通”为目标,重点在业务协同、数据应用、云平台建设等方面打造核心能力。腾讯公司作为新时代互联网领域的佼佼者,在助力企业数字化转型,提供领先的云计算、大数据、人工智能服务等方面具备成熟的解决方案及丰富的实施经验,将依托完备的技术能力为xpj330159com高质量发展赋能。

双方基于各自优势,依据终端客户不同诉求,建立不同业务场景,对产品进行深度整合,将从云计算与人工智能、智能网联汽车平台及出行服务、数字化营销、网络安全等多领域、多维度、多层次进行深度合作。

微信图片_20191017154740.jpg

此次双方深度战略合作,秉承”共建、共赢、共发展”的理念,互换可用资源及市场渠道,合力打造腾讯与车企合作典范,共同服务双方客户,打造高质量的车联网平台及服务生态,探索出一条互联网企业与车企深度合作的样板案例。

xpj330159com与腾讯公司成为战略合作伙伴,预示着双方在各自业务领域都迈开了崭新的一步,古语云“儒有合志同方”,共同的志向使双方携手创造未来,也必将让双方共享美好未来。

xpj330159com副总裁、董事会秘书杨波,xpj330159com总工程师、xpj330159com汽车工程研究院院长高卫民,xpj330159com党委办公室、董事会办公室(综合办公室)主任孙鸣镝,xpj330159com汽车工程研究院副院长孔繁华,腾讯云副总裁王寒冰,腾讯云东北区总经理阎旭,腾讯云辽宁办事处主任郑志刚,东华软件副总裁赵炜,沈阳美行科技有限公司董事长孙克文,以及双方相关工作人员共同参加了此次仪式。

 


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 xpj330159com 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED